S/I
calorías
2
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
3 papas
1 cucharadita paprika
⅓ taza de aceite de oliva
½ cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
1 cda de salsa picante opcional
1 cdta de vinagre de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
Perejil a gusto
Preparación
-
Cocer las papas en una olla con agua hirviendo por 20 minutos.
-
Cortar en cuadraditos las papas con cáscaras.
-
Condimentar con sal, pimienta y paprika.
-
Rociar con aceite de oliva y durante unos minutos dorarlas en el horno.
-
Lavar, pelar y cortar el tomate, la cebolla y el ajo en cuadrados pequeños.
-
Sofreír la cebolla y ajo.
-
En una licuadora agregar el tomate, salsa picante, vinagre, sal, pimienta, la cebolla y ajo, hasta obtener una salsa homogénea.
-
Servir las papas y sobre éstas la salsa. Decorar con perejil.
Bajo Creative Commons / www.juliaysusrecetas.com