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Ingredientes
¼ kg de harina de maíz
1 lt de agua
1 cucharadita de sal
½ taza de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
2 zapallitos italianos
1 zanahoria
1 bandeja de champiñones
½ pimentón verde
½ pimentón rojo
Pimienta negra y orégano
Queso rallado a gusto
Preparación
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Lavar y cortar las verduras en rodajas.
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Triturar el tomate, para que suelten todo su jugo.
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Sofreír la cebolla y los dientes de ajo. Luego, verter el tomate triturado. Revolver.
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Añadir los champiñones, pimentones, zanahorias y zapallitos italianos.
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Hervir el agua en una olla. Añadir sal. Verter la harina de maíz poco a poco sin dejar de revolver, por alrededor de un minuto. La polenta se irá espesando poco a poco.
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Retirar del fuego y mezclar la polenta con el aceite de oliva. Revolver.
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Colocar las verduras en la fuente y cubrir con la polenta.
- Esparcir el queso rallado e introducir al horno 30 minutos aprox.
Foto: Bajo Creative Commons/ www.panbatido.com