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Ingredientes
10 choclos pasteleros
5 hojas de albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva
¾ taza de leche
6 aceitunas negras
3 huevos duros
1 cebolla
500 gr de champiñones
2 cucharadas de azúcar
Sal, orégano, comino y pimienta
Preparación
- Lavar, pelar y picar la cebolla y los champiñones en el caso de ser necesario.
- Cocer los huevos y cortarlos por la mitad.
- Sofreír la cebolla.
- Agregar los champiñones y cocinar. Reservar la mezcla.
- Desgranar el choclo y luego procesar en la licuadora junto a la albahaca, hasta obtener una pasta.
- Vierta la pasta en una olla con un poco de aceite de oliva y cocine unos minutos.
- Agregar la leche y cocinar revolviendo hasta obtener una mezcla espesa. Aliñar con sal, pimienta, orégano y comino.
- En una fuente poner el pino de champiñón, añadir las aceitunas y huevos duros, luego cubrir con la pasta de choclo.
- Espolvorear azúcar sobre el pastel de choclo.
- Hornear 30 minutos o hasta que esté burbujeando y dorado.
Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.lalegal.cl