S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

4
Promedio: 4 (1 vote)

Ingredientes

500 gr de pasta
1 ramillete grande de brócoli
2 cdas de harina integral
¾ cda de margarina light
2 tazas de leche descremada
2 cdas de queso parmesano rallado
Sal, nuez moscada y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cocer el brócoli en agua caliente con un poco de sal, hasta que esté al dente.  Escurrir y cortar en ramilletes muy pequeños.

  2. Para preparar la salsa bechamel, mezclar la leche con la harina y la margarina. Cocinar y  revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

  3. Una vez lista la salsa, agregar el brócoli y revolver. Condimentar.

  4. Poner en una olla agua fría a hervir, luego añadir la pasta  con un poco de sal. Una vez lista colar y reservar.

  5. En un plato, servir los tallarines con la salsa Alfredo y esparcir un poco de queso rallado.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/www.madeleinecocina.com