Ingredientes

4 papas medianas
2 cda de aceite de oliva
1 cebolla
1 tomate
8 aceitunas
8 champiñones
½ Pimentón verde
1 yoghurt natural
½ cdta de mostaza
Ciboullete
Queso parmesano
Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocinar las papas con cáscara por 15 minutos hasta que estén blandas.

  2. Cortar la parte de arriba, sacar la pulpa, dejar la cáscara intacta. Rociar aceite de oliva y condimentar.

  3. Lavar y cortar pimentones, tomate, cebolla, aceitunas y champiñones.

  4. Saltear la cebolla y los champiñones.

  5. Agregar tomate y pimentones a la mezcla. Revolver y condimentar.

  6. Retirar la mezcla y añadir las aceitunas.

  7. Preparar la salsa vertiendo el yogurt, aceite de oliva, mostaza y ciboulette.

  8. Rellene las papas  con la mezcla y sobre ellas añada el queso parmesano.

  9. Introducir al horno por 10 minutos.

  10. Por último agregue la salsa de yogurt y disfrute.

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.chezsilvia.com