S/I calorías
8 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)
Bajo Creative Commons / www.delokos.wordpress.com

Ingredientes

1 kg de papa
¾ taza de leche descremada
5 ajíes amarillos
2 dientes de ajo
½ de cebolla
200 gr de ricotta
6 galletas de soda
4 huevos
8 aceitunas

Preparación

  1. Cocer las papas y pelarlas. Reservar.

  2. Lavar y cortar el ají sin pepas, los dientes de ajo y la cebolla.

  3. En la licuadora, verter el ají, el ajo, la cebolla, la ricotta, las galletas y la leche. Agregar poco a poco los ingredientes hasta obtener una salsa espesa.

  4. Hervir los huevos y cortarlos en rodajas.

  5. Servir colocando las papas y sobre éstas la salsa a la huancaína. Decorar con huevo y aceitunas.

 

Bajo Creative Commons / www.delokos.wordpress.com