S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

4
Promedio: 4 (1 vote)

Ingredientes

1 kg de papas
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de margarina light
3 tazas de leche descremada
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y nuez moscada en polvo

Preparación

1.     Lavar, pelar y cortar las papas en rodajas.

2.     Cocer en  una olla con agua hirviendo hasta que se encuentren blandas. Agregar sal.

3.     En una olla a fuego lento, revolviendo continuamente, agregar la harina, la margarina light y la leche descremada hasta que la salsa hierva y se encuentre sin grumos. Sazonar con la sal, nuez moscada y pimienta.

4.     Disponer las papas en una fuente y cubrir con la salsa blanca. Luego espolvorear el queso parmesano.

5.     Hornear por 15 minutos o hasta que esté dorado y burbujeando.

6.     Servir caliente y disfrutar.

Foto: Bajo licencia Cretive Commons/ www.paulinacocina.net