S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Foto bajo licencia CC

Ingredientes

½ taza de zapallo crudo
½ zapallito italiano crudo
1 betarraga cruda
1 tomate
1 Zanahoria cruda
1 Manzana
1 Plátano
1 cdta de ajo en polvo
3/4 taza de aceite de oliva

Preparación

  1. Lavar las frutas y verduras.
  2. Retirar la cáscara de las frutas y verduras en el caso de ser necesario.
  3. Cortar con un cuchillo en forma de rodajas lo más finas posibles.
  4. Disponer en la bandeja del horno las frutas y verduras cortadas.
  5. Rociar con aceite de oliva por delante y por detrás de cada una.
  6. Espolvoree un poco de sal y ajo en las verduras.
  7.  Introducir al horno a fuego medio-alto hasta que éstas se encuentren doradas y crujientes. Dar vuelta frecuentemente.
  8. Retirar a medida que estén listas.
  9. ¡Disfrute de un sano y rico aperitivo!

Foto bajo licencia CC.