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Ingredientes

6 papas grandes
2 tomates
1 taza de queso mozzarella rallado
1 yogurt natural
1 ramo de ciboullette
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

 

  1. Lavar bien las papas y cortarlas en rodajas finas sin terminar de cortarlas completamente, como un abanico.  No retirar la cáscara.

  2. Lavar y cortar el tomate en finas rebanadas. Picar el ciboulette.

  3. Colocar las papas en una fuente y llevar al horno hasta que estén cocidas.

  4. Empezar a poner tomates entre medio del abanico, junto con el queso.

  5. Volver a ponerlas en el horno y cocinar hasta que el queso esté derretido y se encuentren doradas.

  6. Mientras tanto, preparar la salsa, mezclando yogurt con el ciboullete y el aceite de oliva. Condimentar con un poco de sal y revolver.

  7. Servir las papas abanico y añadir la salsa de yogurt.

 

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