S/I
calorías
6
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
6 papas grandes
2 tomates
1 taza de queso mozzarella rallado
1 yogurt natural
1 ramo de ciboullette
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
-
Lavar bien las papas y cortarlas en rodajas finas sin terminar de cortarlas completamente, como un abanico. No retirar la cáscara.
-
Lavar y cortar el tomate en finas rebanadas. Picar el ciboulette.
-
Colocar las papas en una fuente y llevar al horno hasta que estén cocidas.
-
Empezar a poner tomates entre medio del abanico, junto con el queso.
-
Volver a ponerlas en el horno y cocinar hasta que el queso esté derretido y se encuentren doradas.
-
Mientras tanto, preparar la salsa, mezclando yogurt con el ciboullete y el aceite de oliva. Condimentar con un poco de sal y revolver.
-
Servir las papas abanico y añadir la salsa de yogurt.
Bajo Creative Commos / www.venalacocina.blogspot.cl