S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Bajo Creative Commons / www.mirecetario-elena.blogspot.cl

Ingredientes

2 plátanos maduros
2 huevos
Canela en polvo a gusto
1 cda de aceite de oliva
Miel de abeja a gusto

Preparación

1. Pelar y moler los plátanos, incorporar la canela en polvo. Revolver energéticamente.

2. En un bowl batir los huevos. Mezclar con el plátano molido, hasta lograr una mezcla homogénea.

3. En un sartén, colocar unas gotas de aceite de oliva y derramar la mezcla en forma circular haciendo una pequeña tortilla.

4. Una vez cocidas y doradas, darlas vueltas, haciendo lo mismo por el otro lado.

5. Servir con unas gotas de miel de abeja y ¡listo! ¡Qué rico y fácil!

 
Bajo Creative Commons / www.mirecetario-elena.blogspot.cl