S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

800 grs. de harina integral
1 cdta. de sal
1 cda. de aceite de oliva
250 ml. de agua caliente
3 cdas. de levadura
50 grs. de avena
1 cda. de miel

Preparación

  1. En un recipiente grande, mezcle la harina con la sal.
     
  2. Disuelva la levadura en un poco de agua tibia.
     
  3. En un bol, vierta la harina, la levadura y el aceite. Revolver.
     
  4. Luego, añada el agua y revuelva nuevamente. Después, agregue la miel y la avena.
     
  5. Coloque la mezcla sobre una superficie enharinada. Amase enérgicamente durante 15 minutos. 
     
  6. Disponga la masa en un recipiente, cubra y deje reposar 1 hora.
     
  7. Pasado el tiempo, retire la mezcla y amase nuevamente.
     
  8. Colocar en un molde y dejar reposar 45 minutos.
     
  9. Finalmente hornee a 180ºC de 40-50 minutos.

¡Y obtendrá un rico pan casero integral!