S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)

Ingredientes

350 gr de quínoa en grano remojadas
60 gr de harina de linaza
Jugo de 1/2 limón
60 ml de aceite de oliva
150 ml de agua
1/2 cucharadita de postre de bicarbonato
Sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°C.

  2. Agregar la quínoa en una licuadora y ½ taza de agua, aceite de oliva, bicarbonato, sal y jugo de limón. Procesar hasta obtener una mezcla pastosa.

  3. Añadir la harina de linaza poco a poco hasta integrar por completo.

  4. Aceitar un molde.

  5. Vaciar la mezcla en el molde, cubrir con las semillas de girasol  y  sésamo. Hornear por 1 hora aprox.

  6. Retirar cuando este dorado por fuera y ligeramente húmedo en su interior. Sacar del molde y deja enfriar.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www. bakeryshome.blogspot.cl