Ingredientes

1 taza de pasas
1/2 taza de nueces
1 cda. de harina integral
1 taza de harina blanca
½ cdta. de polvo de hornear
¼ cdta. de sal
¼ taza margarina light derretida
¼ taza compota de manzana
1 cdta. de vainilla
¾ taza de sucralosa
1 huevo entero y 2 claras extra
1 cdta. de ralladura de naranja
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de anís
1 pizca de clavo de olor
2 cucharadas de whisky

Preparación

  1. Mezclar las pasas y nueces con la harina integral en un bowl.
  2. Agregar y batir la margarina, la compota de manzana y la sucralosa. Mezcle bien.
  3. Agregar las claras y el huevo entero, el whisky, la vainilla, el anís, la canela, los clavos de olor y la ralladura de naranja. Continuar batiendo.
  4. Añadir la harina blanca, el polvo de hornear y la sal en otro bowl y bata suavemente.
  5. Agregar las frutas secas y revolver con movimiento envolvente.
  6. Disponga la mezcla en el molde y hornear por 1 hora.

Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.lalegal.cl