S/I calorías
8 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Bajo Licencia Creative Commos/www.misrecetasfavoritas2.blogspot.cl

Ingredientes

400 gr de harina
12 gr de levadura fresca
140 ml de agua
80 ml de leche descremada
10 ml de aceite de oliva
1 huevo
250 gr de jamón de pavo
Pasas y aceitunas al gusto
Sal

Preparación

  1. En un bowl poner la harina, la levadura, el agua y una pizca de sal. Revolver.

  2. Agregar el huevo, la leche y el aceite. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa.  Dejar reposar.

  3. Amasar, aplanando con las manos. Luego estirar la masa sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, formando un rectángulo.

  4. Colocar  láminas de jamón sobre la masa, y sobre ésta pasas y aceitunas.

  5. Enrollar la masa y cerrar el borde, con el fin de sellar bien y no se salga el relleno.

  6. En una bandeja de horno, poner la masa y dejar leudar hasta que doble su tamaño.

  7. Barnizar con un poco de huevo batido mezclado con agua.

  8. Hornear por unos 20 minutos a 180ºC  hasta que se encuentre dorado.

  9. Cortar, servir y disfrutar.

Bajo Licencia Creative Commos/www.misrecetasfavoritas2.blogspot.cl