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Ingredientes

6 huevos
2 tarros de atún al agua
1 cebolla mediana
5 tomates cherry
Perejil
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
Orégano a gusto
4 cucharaditas de aceite de canola (1 cucharadita para cada omelette)

Preparación

  1. Lavar los huevos antes de quebrarlos. Batirlos en un recipiente, aliñar con sal, pimienta y orégano a gusto. Reservar.
  2. Picar la cebolla en cubos pequeños, blanquearla por 5 minutos en agua caliente, y dejar estilar. Luego condimentar con sal y pimienta.
  3. Lavar y picar los tomates cherry.
  4. Desmenuzar el atún y reservar en un bol.
  5. Lavar y picar finamente el perejil.
  6. Incorporar en un recipiente, el atún con la cebolla aliñada, los tomates cherrys  y el perejil picado, y mezlcar.
  7. En un sartén, calentar el aceite de canola (1 cucharadita por cada omelette) e ir cocinando uno a uno, por ambos lados,  cuidando de que no se peguen ni quemen.
  8. Montar en el plato el omelette y doblar a la mitad, y rellenar con la mezcla de atún.
  9. Adornar con hojitas de perejil.

Publicado en

Nutricionista France Wuth Aracena