S/I calorías
1 porciones
S/I minutos

Vota aquí

4
Promedio: 4 (1 vote)
Bajo Creative  Commons / www.mundoreceta.blogspot.cl

Ingredientes

3 claras de huevo
150 gr de hoja de espinaca
5 champiñones
1 lámina de queso mantecoso
sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Deshojar las espinacas. Lavar las hojas. Escurrir.

  2. Lavar y picar los champiñones.

  3. Batir las claras a punto nieve.

  4. Escaldar las espinacas y cortar en trozos pequeños.

  5. Saltear los champiñones y espinacas.

  6. Mezclar las claras batidas, las espinacas, los champiñones  y el queso. Condimentar.

  7. En un sartén cocinar la mezcla por ambos lados hasta que esté dorada.

  8. Decorar con la espinaca sobrante.

 

Bajo Creative  Commons / www.mundoreceta.blogspot.cl