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4 porciones
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Ingredientes

500cc de caldo de ave
500cc de leche descremada
300gr de harina de maíz
2 cdas de aceite
1 taza de salsa de tomate
100 gr de mozzarella
30 gr de Mantequilla
50 gr de queso parmesano rallado
Sal y pimienta

Preparación

  1. Hervir el caldo con la leche y agregar la harina de maíz en forma de lluvia. Condimentar. Revolver frecuentemente durante 10 minutos hasta que espese.

  2. Disponer la polenta sobre una fuente aceitada y dejarla enfriar.

  3. Cortar la polenta en círculos de unos 4 a 6 centímetros de diámetro.

  4. Colocarlos en una fuente enmantequillada. Cubrir los ñoquis con salsa de tomate.

  5. Distribuir la mozzarella picada y salpimentar.

  6. Llevar al horno hasta que los ñoquis se gratinen.

  7. Espolvorear el queso rallado y servir.