S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

3 tazas de zapallitos italianos
2 huevos
3 tazas de harina sin polvos de hornear
1 taza de nueces picadas
1 taza de azúcar
2/3 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de vainilla y de polvos de hornear
Nuez moscada y canela a gusto
Pizca de sal

Preparación

  1. Lavar y rallar el zapallito italiano. Estrujar y dejar destilar.

  2. Batir los huevos en un bowl.

  3. Agregar  al bowl el azúcar, aceite de oliva y la vainilla. Revolver.

  4. Agregar el zapallo italiano, la canela, los polvos de hornear, la nuez moscada y  la sal. Revolver.

  5. Añadir la harina y mezclar bien.

  6. Finalmente agregar las nueces y revolver.

  7. Enmantequillar los moldes de muffins y rellenar.

  8. Hornear por 20 minutos aprox. hasta que estén dorados.

Foto: www. mividaenundulce.com/2011/10/21/muffins-de-zucchini