S/I
calorías
S/I
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
3 tazas de zapallitos italianos
2 huevos
3 tazas de harina sin polvos de hornear
1 taza de nueces picadas
1 taza de azúcar
2/3 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de vainilla y de polvos de hornear
Nuez moscada y canela a gusto
Pizca de sal
Preparación
-
Lavar y rallar el zapallito italiano. Estrujar y dejar destilar.
-
Batir los huevos en un bowl.
-
Agregar al bowl el azúcar, aceite de oliva y la vainilla. Revolver.
-
Agregar el zapallo italiano, la canela, los polvos de hornear, la nuez moscada y la sal. Revolver.
-
Añadir la harina y mezclar bien.
-
Finalmente agregar las nueces y revolver.
-
Enmantequillar los moldes de muffins y rellenar.
-
Hornear por 20 minutos aprox. hasta que estén dorados.
Foto: www. mividaenundulce.com/2011/10/21/muffins-de-zucchini