S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)

Ingredientes

300 gr de espinaca fresca
4 huevos
1 bandeja de champiñón
1 taza de leche descremada
1 cda de aceite de oliva
Queso rallado a gusto
Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Lavar y deshojar las espinacas.

  2. Saltear con aceite de oliva los champiñones en el sartén.

  3. Una vez listo añadir las espinacas. Cocinar por unos minutos.

  4. Batir los huevos.

  5. Mezclar en un bowl las espinacas, los huevos y los champiñones. Revolver.

  6. Añadir leche descremada. Revolver. Condimentar.

  7. Verter la mezcla en moldes para muffins.

  8. Espolvorear el queso rallado sobre los moldes.

  9. Hornear durante 20 minutos a 190 Cº

  10. Montar el muffins en un plato y acompañar con arroz, papas o puré.

Foto: Bajo licencia Creative Commons/www.eltomaterojo.com