S/I calorías
8 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

2 huevos
60 ml de jugo de limón
Ralladura de un limón
4 hojas de gelatina
Stevia a gusto
100 ml de leche descremada
500 gr de ricota

Preparación

  1. Poner a hidratar las hojas de gelatina en una fuente con agua.
     
  2. Separar las clara de las yemas. Mezclar estas últimas con ricota, jugo de limón, ralladura de limón y stevia.
     
  3. Escurrir y disolver la gelatina con la leche caliente. Agregar a la mezcla anterior.
     
  4. Preparar las claras a punto de nieve y  agregar a la preparación revolviendo con movimientos envolventes para que no se baje.
     
  5. Servir en el molde y dejar refrigerando por aproximadamente 4 horas.
     
  6. Servir decorado con ralladura de limón. 
     

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.masqrecetasdepostres.com