S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

2
Promedio: 2 (1 vote)
Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www.atableconcarmen.com

Ingredientes

1 berenjena grande
1 tomate
1 sobre de salsa de tomate
1 cebolla
120 gr de queso mantecoso rallado
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar la berenjena en rodajas gruesas para la base de la pizza.

  2. Lavar, pelar y picar la cebolla en pluma y el tomate en cubitos pequeños.

  3. Rallar el queso mantecoso.

  4. Colocar las berenjenas en una bandeja  para horno, sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva.

  5. Introducir al horno caliente a 180ºC, por unos 30 minutos aproximadamente.

  6. Sofreír la cebolla, agregar el tomate.  Luego añadir la salsa de tomate. Revolver, condimentar con sal y pimienta.

  7. Retirar las berenjenas del horno y recubrir con la salsa.

  8. Espolvorear  el queso rallado.

  9. Introducir nuevamente en el horno por otros 10 a 15 minutos.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www.atableconcarmen.com