S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
1 cebolla picada
2 cdas. de aceite
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 ramita de apio
1 zapallo italiano
1 taza de espinaca
¼ cdta. de ají color
1 cdta. de romero fresco
200 grs. de carne cortado en cubitos
1 tomate
1 papa mediana
1 taza de repollo
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de agua
1 ½ tazas de rigatone, macarrones o codito (u otra pasta a gusto)
Hojas de albahaca a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
Lavar, pelar y picar el ajo, apio, zapallito italiano, papas, hojas de albahaca, repollo, tomate, cebolla y la zanahoria.
-
Sofreír la cebolla, ajo, apio, zanahorias, tomate, repollo y zapallito italiano. Condimentar con ají color, albahaca y romero.
-
Agregar la carne a la mezcla y cocinar.
-
Añadir el caldo de verduras, el agua y las papas, hasta llevar a ebullición, luego cocinar por 15 minutos.
-
Agregar la espinaca y la pasta, cocinar hasta que estén listos. Condimentar.
-
Servir y disfrutar.
Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www.radiomundial.com.ve