S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

1 kg de filete de merluza
6 tomates medianos picado
Jugo de 1 limón
1 cucharada de perejil picado fino
½ taza de vino blanco
2 yemas de huevo
3 cucharadas de pan rallado
Aliños a gusto (comino, orégano, sal, pimienta)

Preparación

  1. Frotar los filetes de merluza con los aliños. Reservar.
  2. En un bol, mezcle los tomates picados con el jugo de limón, el perejil picado fino y el vino blanco.
  3. Posteriormente, agregar a la mezcla el pan rallado y las yemas de huevo, y batir hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.
  4. Vaciar la mezcla anterior sobre el pescado y lleve al horno a temperatura moderada durante 20 a 25 minutos. 
  5. Servir decorado con hojitas de perejil y acompañarlo con papas, arroz o ensaladas

Publicado en

France Wuth Aracena, Nutricionista