S/I
calorías
6
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
1 brócoli mediano
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Perejil fresco a gusto
1/2 cucharadita de mostaza
1/4 de cucharadita de vinagre
½ cucharadita de aceite de oliva extra virgen
25-30 gr. de harina
Comino, sal y pimienta a gusto
Preparación
1. Cortar los ramilletes del brócoli. Lavar y escurrir bien.
2. Lavar y picar el ajo, la cebolla y el perejil.
3. Triturar el brócoli con un procesador hasta que quede molido completamente.
4. Agregar el diente de ajo, la cebolla y el resto de los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea. Condimentar.
5. Armar medallones con las manos ligeramente humedecidas.
6. Formar 6 medallones, más o menos del mismo tamaño. Cocinar a fuego medio por cada lado, hasta que se encuentren dorados.
Bajo Creative Commons / www.mirecetario-elena.blogspot.cl