S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Bajo licencia Creative Commons/www.comilonaslights.com

Ingredientes

1 brócoli mediano
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Perejil fresco a gusto
1/2 cucharadita de mostaza
1/4 de cucharadita de vinagre
½ cucharadita de aceite de oliva extra virgen
25-30 gr. de harina
Comino, sal y pimienta a gusto

Preparación

1.    Cortar los ramilletes del brócoli. Lavar y escurrir bien. 

2.    Lavar y picar el ajo, la cebolla y el perejil.

3.    Triturar el brócoli con un procesador  hasta que quede molido completamente.

4.    Agregar el diente de ajo,  la cebolla y el resto de los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea. Condimentar.

5.    Armar medallones con las manos ligeramente humedecidas.

6.    Formar 6 medallones, más o menos del mismo tamaño. Cocinar a fuego medio por cada lado, hasta que se encuentren dorados.

 

Bajo Creative Commons / www.mirecetario-elena.blogspot.cl