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6 porciones
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Foto: www.kiwilimon.com

Ingredientes

800 grs. de lomo de vacuno
200 grs. de queso azul
½ cebolla
2 cdas. de harina integral
3/4 cda. margarina light
2 tazas de leche descremada
1 taza de vino blanco
50 ml. aceite de oliva
Sal, pimienta, orégano y ajo

Preparación

  1. Sazonar la carne con sal,  pimienta, orégano y ajo por ambos lados.

  2. Introducir la carne al horno cubriéndola con vino blanco y cocinar por 20 minutos o hasta que esté en el punto deseado.

  3. Para preparar la salsa, mezclar la leche con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

  4. Cortar y sofreír la cebolla.

  5. En una olla  mezclar la salsa blanca, la cebolla y el queso azul.

  6. Cortar el lomo en medallones.

  7. Servir la carne colocando la salsa encima. Puede ir acompañado con verduras al vapor.

 

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