S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Alimentos que contiene

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

3/4 taza de lentejas, remojados del día anterior
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1/2 paquete de pastas (corbatitas, espirales, canutones, etc)
1 Cebollín cortado finamente
1/2 pimentón rojo
1 huevo duro

Preparación

Cocinar en una olla con 1 litro de agua caliente las lentejas durante 30 minutos o hasta que estén blandas. Una vez listas, escurrir.

En una olla diferente cocinar las pastas según las indicaciones del envase hasta que queden al dente y retíralos del agua.

Lavar los vegetales, cortar el cebollín y el pimentón. Cortar el huevo duro.

Mezclar en una fuente las lentejas cocidas, pastas, cebollín, pimentón, el huevo y agregar una cucharada de aceite de oliva.

Publicado en

Programa Aliméntate Sano (www.alimentatesano.cl), del Centro de Nutrición Molecular y Enfermedades Crónicas de la Pontificia Universidad Católica de Chile.