S/I
calorías
6
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
3 tazas de lentejas
½ taza de arroz graneado
½ cebolla
¼ kg. de zapallo
2 zanahorias
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de ají color
1/3 cucharadita orégano seco molido
Perejil
Preparación
-
Remojar las lentejas el día anterior. Lavar y escurrir en un colador.
-
Lavar, pelar y picar la cebolla, el perejil, el zapallo y las zanahorias.
-
En una olla, sofreír la cebolla, las zanahorias, el ají color y el orégano con el aceite.
-
Añadir las lentejas y el zapallo agregando con agua hasta cubrir las lentejas, y cocinar por 15 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
-
Cuando las lentejas se encuentren blandas, añadir el arroz y dejar cocinando por otros 15 minutos aproximadamente.
- Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreando el plato con perejil.