S/I calorías
8 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

10 alcachofas
1 bandeja de champiñones
2 cdas de harina integral
¾ cda de margarina light
2 tazas de leche descremada
2 cdas de queso parmesano rallado
9 láminas de masa de lasaña precocida
Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cocer las alcachofas y sacarles toda la carne a las hojas y los corazones. Moler y  Reservar.

  2. Lavar, cortar y sofreír champiñones.

  3. Para preparar la salsa bechamel, mezclar la leche con la harina y la margarina. Cocinar y  revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

  4. Mezclar la salsa blanca, con las alcachofas molidas y los champiñones.

  5. Armar las lasañas por capa con la mezcla de alcachofa, champiñones y las masas.

  6. Espolvorear queso y  hornear por 20 minutos.

  7. Servir y disfrutar.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/www.galletasparamatilde.com