S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

2 paquetes de galletas de mantequilla o de vino
½ taza de leche descremada
½ taza de semillas de amapola
2 tazas de leche entera
4 cdas de miel
2 yemas
1/3 taza de maicena
1 cucharada de mantequilla

Preparación

  1. Moler las galletas en una procesadora y mezcle con leche hasta formar una masa. Luego distribúyala en un molde e introduzca en el horno unos minutos.

  2. Colocar las amapolas, la miel y 1 taza de leche en una olla mediana. Cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que hierva.

  3. Agregar un hilo delgado de una de las yemas a la mezcla batiendo todo el tiempo.

  4. En un bowl mezclar la maicena, yemas y la otra taza de leche, batir hasta que toda la maicena se disuelva y quede sin grumos.

  5. Juntar ambas mezclas y cocinar a fuego medio hasta que espese.

  6. Añadir la mantequilla y revolver frecuentemente.

  7. Verter la mezcla sobre la masa ya horneada. Dejar enfriar y disfrutar.

 

 

Foto: www.comerespecial.com/2014/08/tarta-de-semillas-de-amapola-sin-lactosa.html