S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Bajo Creative Commos / www.trends.taconeras.net

Ingredientes

1 pimentón rojo
1 tazas de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
Jugo de 2 limones
3 cucharadas de aceite de oliva
Comino, pimenta y sal a gusto

Preparación

  1. Lavar y cortar el pimentón en tiras.

  2. Precalentar el horno a 180ºC.

  3. Hornear el pimentón en una fuente con aceite de oliva durante 15 minutos.

Dejar enfriar.

  1. En una juguera, procesar el pimentón, los garbanzos y el ajo hasta obtener la consistencia homogénea.

  2. Añadir a la mezcla el aceite de oliva y el limón y volver a procesar. Condimentar.

  3. Servir y acompañar con verduras para un rico aperitivo.

 

Bajo Creative Commos / www.trends.taconeras.net