S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

4 huevos
4 tortillas de maíz
1 cebolla picada
1 pimentón verde
1 lata de porotos
4 tomates
1 palta
1 taza de salsa de tomates

Preparación

  1. Calentar las tortillas en una plancha y mantener tibias.

  2. Pelar, lavar y cortar en cubos la cebolla, el pimentón y el tomate.

  3. Sofreír la cebolla.

  4. Rociar un sartén con aceite de oliva y  freír los huevos.

  5. En una olla vierta los pimentones, el tomate, los porotos, la cebolla y la salsa de tomate. Cocinar por unos minutos, revolviendo permanentemente.

  6. Colocar una tortilla de maíz en cada plato y sobre ella un huevo. Luego, agregar una cucharada de la mezcla de verduras con salsa.

  7. Finalmente, agregar algunas rebanadas de palta y servir.

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.madeleinecocina.com