S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

250 g de hojas de parra
500 gr cebollas
½ taza de arroz
2 cdtas de aceite de oliva
5 gr de menta seca
2 ramitas de menta fresca
1 limón
½ cucharita de azúcar
Eneldo, pimienta, perejil, sal a gusto

Preparación

  1. Pelar y picar la cebolla. Sofreír.

  2. Agregar el arroz crudo y revolver hasta que éste se encuentre transparente.

  3. Añadir azúcar, sal y pimienta.

  4. Incorporar perejil, eneldo y menta. Cocer 10 min revolviendo frecuentemente.

  5. Extender una hoja de parra, colocar en el centro una cucharada del relleno.

  6. Enrollar la hoja de parra sobre el relleno, y hacer lo mismo con todas.

  7. En una olla, poner los rollos sobre perejil, eneldo, menta fresca, rodajas de limón y hojas de parra restantes.

  8. Agregar agua hasta llegar a la mitad de los rollitos, 1 chorrito de zumo de limón y 1 chorrito del aceite de oliva.

  9. Tapar y cocer durante 30 min. Servir.

 

Foto: Bajo Creative Commons/www. elcuadernoderecetas.blogspot.cl