123 calorías
6 porciones
60 minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Hamburguesas de lentejas

Ingredientes

1 taza de lentejas crudas
2 tazas de cebolla
una pizca de sal
una cucharadita de aceite de oliva
1/2 cabeza de ajo
aliños

Preparación

Remojar las lentejas durante mínimo cuatro horas. Reserve. Pasado ese tiempo se cuelan y se lavan bien. Luego con la mini pimmer, trituramos bien las lentejas secas dejándolas bien molidas. Picamos finamente la cebolla 5 dientes de ajo, añadiéndolo todo a las lentejas. Agregar sal, pimienta, comino u otros aliños a gusto. Incorporar todos los ingredientes y reservar. Poner un bandeja untada con aceite en spray a calentar a fuego medio en el horno. Mientras, vamos formando las hamburguesas con las manos. (Si la textura no es ideal, podemos ayudarnos con un poco de pan integral rallado.) Hornear por 20 minutos. Riquísimas y diferentes! Buenísima idea para los vegetarianos... una opción similar a las hamburguesas de soya.