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Ingredientes

2 tazas de quínoa
1 cda. de aceite de oliva
4 tazas de agua caliente
1 taza de hojas de cilantro
2 tazas de leche descremada
4 cdas. de harina integral
1,5 cda. margarina light
50 gr de almendras
50 gr de nueces
Sal y pimienta

Preparación

Preparación:

 

  1. Lavar la quínoa remojando y removiendo por algunos minutos.

  2. Picar las nueces y las almendras.

  3. Sofreír la quínoa en una olla, luego verter  el agua caliente. Cocinar por 20 minutos.

  4. Para preparar la salsa blanca,  calentar en una olla la leche, con la harina y la margarina, revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

  5. Mezclar el cilantro con la salsa blanca. Licuar.

  6. Mezclar la quínoa, la salsa blanca y los frutos secos. Calentar y revolver.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www.webrecetasdecocina.com