Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.cocinaconmarta.com

Ingredientes

3 tomates
3 zapallitos italianos
2 pimentones verde y rojo
2 cebolla
100 gr queso rallado
500 cc leche
30 gr harina
30 gr mantequilla
2 cucharadas aceite de oliva
Orégano y nuez moscada
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar las verduras.
  2. Cortar en rodajas grandes y delgadas las cebollas, pimentones, tomates y  zapallitos italianos.
  3. Condimentar las verduras y colocar alternativamente una rodaja de cada una en una fuente de horno.
  4. Para preparar la salsa  incorporar en una olla la mantequilla, la harina  y la leche. Revolver. Salpimentar y echar nuez moscada a gusto.
  5. Verter la salsa sobre las verduras y espolvorear con queso y orégano.
  6. Hornear por 20 minutos aproximadamente, hasta que las verduras estén tiernas. 
  7. ¡Servir y disfrutar!

Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.cocinaconmarta.com