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Ingredientes
800 gr de posta negra
1 cebolla
2 zanahorias
2 varas de apio
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
1 cucharada de ají de color
2 cucharadas de salsa de tomate
2 tomates
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de vino blanco
Perejil para espolvorear
Sal y pimienta
Preparación
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Lavar, pelar y picar los tomates, la zanahoria, el apio y la cebolla.
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Lavar y picar los pimentones y el perejil.
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En una olla con aceite de oliva, añadir la carne y cocinar a fuego fuerte durante 10 minutos aproximadamente. Condimentar.
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Agregar la cebolla y reducir a fuego medio. Cocinar 3 minutos aproximadamente.
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Añadir las zanahorias, el apio y los pimentones. Revolver.
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Agregar el ají de color y la salsa de tomate. Revolver.
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Incorporar los tomates y el vino blanco.
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Hervir el guiso y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos.
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Servir y espolvorear con perejil. Acompañar con arroz blanco.
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.thespanishfood.es