Ingredientes

800 gr de posta negra
1 cebolla
2 zanahorias
2 varas de apio
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
1 cucharada de ají de color
2 cucharadas de salsa de tomate
2 tomates
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de vino blanco
Perejil para espolvorear
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, pelar y picar los tomates, la zanahoria, el apio y la cebolla.

  2. Lavar y picar los pimentones y el perejil.

  3. En una olla con aceite de oliva, añadir la carne y cocinar a fuego fuerte durante 10 minutos aproximadamente. Condimentar.

  4. Agregar la cebolla y reducir a fuego medio. Cocinar 3 minutos aproximadamente.

  5. Añadir las zanahorias, el apio y los pimentones. Revolver.

  6. Agregar el ají de color y la salsa de tomate. Revolver.

  7. Incorporar los tomates y  el vino blanco.

  8. Hervir el guiso y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos.

  9. Servir  y espolvorear con perejil. Acompañar con arroz blanco.

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