S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
 Bajo Licencia Creative Commons/www.paulinacocina.net

Ingredientes

250 gr de harina integral
150 gr de margarina light
50 gr de azúcar morena
2 cdas de miel
5 gr de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 huevo
Ralladura de limón
Pizca de sal

Preparación

  1. En un bowl, verter todos los ingredientes: el azúcar, la miel, la harina, el bicarbonato, el jengibre, la canela y una pizca de sal. Revolver.

  2. Batir el huevo y añadir a la mezcla.

  3. Agregar la margarina y volver a mezclar.

  4. Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. 

  5. Estirar la masa con un uslero y con ayuda de moldes navideños formar las galletas.

  6. Hornear durante unos 20 minutos. Reservar.

 

 Bajo Licencia Creative Commons/www.paulinacocina.net