S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

2
Promedio: 2 (1 vote)

Ingredientes

250 gr de espárragos
½ cebolla
½ pimentón rojo
4 huevos
1/3 de taza de leche descremada
50 gr queso mantecoso
Sal y pimienta
Aceite de Oliva

Preparación

  1. Lavar los espárragos, cebolla y el pimentón.

  2. Cortar en cuadraditos pequeños la cebolla y el pimentón.

  3. Sofreír la cebolla.

  4. Quitar la parte más dura de los espárragos y dejar reposar con aceite y sal.

  5. Mezclamos en un bowl la leche, huevos, el pimentón, la cebolla y el queso.

  6. Poner  la mezcla en una fuente e introducir al horno por 10 minutos.

  7. Luego agregar los espárragos en la fuente sobre la mezcla y cocer por 15 minutos.

 

Foto: Bajo Creative Commons/www.libredelacteos.com