S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

3 tazas de champiñones frescos
½ cebolla
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de harina integral
¾ cda de margarina light
2 tazas de leche descremada
4 huevos
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, pelar y picar la cebolla.

  2. Lavar y rebanar los champiñones.

  3. Sofreír la cebolla y agregar los champiñones.

  4. Para preparar la salsa bechamel, mezclar la leche con la harina y la margarina. Cocinar y  revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

  5. Mezclar la salsa bechamel, los huevos, la sal y la pimienta. Revolver.

  6. Agregar los champiñones con la cebolla. Revolver bien.

  7. Verter  el contenido en 4 moldes e introducir al horno hasta que se encuentren dorados y hayan tomado  consistencia de flan.

  8. Desmoldar y comer de entrada o de acompañamiento.

Foto: Bajo licencia Creative Commons / Flikr