S/I
calorías
3
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
250 grs. de fideos de arroz
250 grs. de brócoli
4 champiñones grandes
2 manojos de espinacas
1 zanahoria
1 berenjena
1 zapallito italiano
SALSA:
Salsa de soya
Aceite de oliva
Semillas de sésamo
Sal y pimienta
Preparación
- Lavar y cortar la verdura en trozos pequeños y escurrir la berenjena con sal.
- En un wok u olla con aceite de oliva, cocinar al dente las verduras, empezando por la más dura hasta la más blanda, dejando los champiñones y las espinacas para el final.
- Hervir el agua y añadir los fideos hasta que estén al dente. Luego, escurrir el agua en un colador.
- Mezclar con las verduras cocinadas y calentar.
- Por último, agregar la salsa de soya y el aceite de oliva. Condimentar y espolvorear con semillas de sésamo.
Foto: www.wikipedia.org