S/I calorías
3 porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)
Foto: www.wikipedia.org

Ingredientes

250 grs. de fideos de arroz
250 grs. de brócoli
4 champiñones grandes
2 manojos de espinacas
1 zanahoria
1 berenjena
1 zapallito italiano
Salsa de soya
Aceite de oliva
Semillas de sésamo
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar y cortar la verdura en trozos pequeños y escurrir la berenjena con sal.
     
  2. En un wok u olla con aceite de oliva, cocinar al dente las verduras, empezando por la más dura hasta la más blanda, dejando los champiñones y las espinacas para el final.
     
  3. Hervir el agua y añadir los fideos hasta que estén al dente. Luego, escurrir el agua en un colador.
     
  4. Mezclar con las verduras cocinadas y calentar.
     
  5. Por último, agregar la salsa de soya y el aceite de oliva. Condimentar y espolvorear con semillas de sésamo.