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Ingredientes

¾ taza de arvejas cocidas
2 tazas de garbanzos cocidos
⅓ taza de hojas de cilantro
⅓ taza de ricota
⅓ taza de harina de trigo
½ taza de yogurt
½ taza de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar y picar el cilantro, luego exprimir los limones.

  2. Mezclar las arvejas y los garbanzos, luego procesar.

  3. Agregar el cilantro, la harina, la ricota y procesar nuevamente, hasta obtener una mezcla homogénea. Condimentar.

  4. Formar bolitas pequeñas.

  5. Para el aliño mezclar el yogurt, el limón, el aceite de oliva y la sal.

  6. Colocar en una fuente e introducir en el horno por 25 minutos aproximadamente.

  7. Servir y decorar con el aliño y un poco de sésamo.

Foto: Bajo creative Commons/ www.gastronoming.wordpress.com