S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Bajo Creative Commons / www.gastronomiaycia.republica.com

Ingredientes

700 gr de sandía
200 gr de queso fresco
½ cebolla
2 tomates
120 gr de aceitunas negras
1 cucharadita de orégano
45 ml de aceite de oliva
Hojas de menta
Limón, sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortar la sandía en cuadrado de tamaño regular. Reservar.

  2. Lavar y cortar la cebolla en rodajas finas y el tomate en dados pequeños.

  3. Cortar el queso fresco en cubos de tamaño mediano.

  4. Picar las aceitunas en rebanadas finas.

  5. En un bowl, mezclar las aceitunas negras, el tomate, la cebolla, el queso y la sandía.

  6. Aliñar espolvoreando orégano, hojas de menta, aceite de oliva, limón y salpimentar.

 

Bajo Creative Commons / www.gastronomiaycia.republica.com