S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)

Ingredientes

100 gr. de lechugas variadas
100 gr. de salmón ahumado
2 cdas. de ricota
1 palta
6 nueces
8 aceitunas
6 tomates cherry
2 cucharadas de yogurt
1 cucharada pequeña de mostaza dulce
1 cucharada pequeña de vinagre balsámico
1 cucharada pequeña de miel
Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Lavar y deshojar la lechuga.

  2. Pelar y picar las nueces y la palta.

  3. Lavar los tomates cherry.

  4. Para hacer el aliño, mezclar en un bowl el yogurt, la mostaza dulce, el vinagre balsámico, la miel, sal y pimienta.

  5. En un plato, verter la mitad de la lechuga. Luego, agregar el aliño y después la lechuga sobrante. Sobre esta base, colocar el salmón y la ricota.

  6. Añadir la palta y el tomate a la ensalada.

  7. Por último, decorar con nueces y aceitunas.

Foto: Bajo licencia Creative Commons