S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Bajo Licencia Creative Commons / www.blogdecuina.blogspot.cl

Ingredientes

½ taza de quínoa cruda
1 taza de agua hirviendo
4 tazas de espinacas
2 mandarinas
¼ taza de almendras
¼ taza de jugo de naranja
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar la quínoa.

  2. Cocinar la quínoa con agua hirviendo, agregar sal y pimenta. Luego, dejar enfriar.

  3. Lavar, deshojar y cortar la espinaca.

  4. Pelar y separar la mandarinas en gajos

  5. Lavar y picar las almendras.

  6. Exprimir la naranja y el limón.

  7. En un bowl, mezclar el jugo de naranja, el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.

  8. En otro bowl, mezclar la espinaca, la quínoa y los gajos de mandarina.

  9. Agregar el aliño preparado. Revolver.

  10. Servir con almendras picadas.

Bajo Licencia Creative Commons / www.blogdecuina.blogspot.cl