S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
200 gr de mijo
500 ml de agua
1 tomate
1 puñado de rúcula
1/4 taza de apio
20 aceitunas deshuesadas
1/2 taza cebollín
2 cdas de ralladura de limón
2 cdas de perejil
2 cdas de mostaza
1 cda de zumo de limón
2 cdas de salsa de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
-
En una olla tostar el mijo, revolver constantemente hasta que tome un color amarillo dorado.
-
Añadir el agua, la sal y llevar a ebullición a fuego a mínimo durante 25-30 minutos, hasta que todo el líquido se evapore. Una vez listo dejar enfriar.
-
Lavar y cortar el apio, el cebollín, las aceitunas, la rúcula y los tomates, rallar el limón y picar el perejil.
-
Luego agregar el mijo y revolver.
-
Por último aliñar con mostaza, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Servir.
Foto: Bajo Licencia de Creative Commons/ www.comidaparauna.blogspot.cl