S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

4
Promedio: 4 (1 vote)
Bajo Licencia Creative Commons/www.madeleinecocina.com

Ingredientes

1 taza de lentejas crudas
1 queso fresco
1 tomate
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
10 aceitunas
1 pizca de orégano
Aceite de oliva
Vinagre y sal

Preparación

  1. Remojar las lentejas el día anterior. Lavar y escurrir en un colador.

  2. Cocinar en una olla con abundante agua hirviendo y sal durante 30 minutos.

  3. Lavar, pelar y cortar la zanahoria, el tomate y la cebolla. 

  4. Amortiguar la cebolla en agua.

  5. Cortar las aceitunas en rebanadas pequeñas.

  6. En un bowl, agregar las lentejas, la cebolla, la zanahoria, el tomate y las aceitunas. 

  7. Aliñar con aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal y orégano. Mezclar bien y rectificar.

  8. Luego, cortar el queso fresco en cuadraditos, mezclar y servir.

 

Bajo Licencia Creative Commons/www.madeleinecocina.com