S/I calorías
5 porciones
S/I minutos

Vota aquí

2
Promedio: 2 (1 vote)

Ingredientes

400 gr de kanikama
250 gr de tomates cherry
1 taza de apio cortado
2 palta
¼ de taza de ají verde
½ cebolla
½ taza de jugo de limón
2 cdta de aceite de oliva
1 cdta de mostaza
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar el apio, la cebolla y la palta en trozos pequeños.

  2. Lavar y cortar los tomates por la mitad y el ají en trozos pequeños.

  3. Cortar los kanikama en trozos.

  4. Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry,  la palta, el apio, el ají y la cebolla.

  5. Prepara el aderezo con limón, aceite y mostaza.

  6. Verter el aderezo, condimentar y servir.

Foto: Bajo Licencia Creative comoons/www.cherrytomate.com