S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

6 tazas de hojas verdes (rúcula, lechuga, espinaca, hierbas)
2 peras maduras pero firmes
1 taza de almendras
1 queso camembert
1/3 taza de vinagre
1 diente de ajo finamente picado
½ cucharadita de mostaza
1 cucharada de miel de abeja
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Lavar y cortar las peras en octavos, retirar las semillas y saltear con dos cucharadas de aceite de oliva hasta que resulten tiernas. Salpimentar y reservar.

  2. Lavar y desojar el mix de hojas verdes.

  3. En un recipiente, mezcle el vinagre balsámico, la mostaza, la miel, el ajo, la sal y la pimienta. Agregue el aceite.

  4. Cortar el queso camembert en finas rebanadas.

  5. En un recipiente, aliñe el mix de hojas verdes con el aderezo y agregue las almendras.

  6. Servir colocando el mix de hojas verdes en el plato y luego acompañar con láminas de pera y queso.

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.vanesasierra.com